电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《战国BASARA4》评测 上手指南及双人视频

发布时间:2014/1/24 9:31:54 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士 转载请注明出处

  《战国BASARA4》是CAPCOM发行的系列动作游戏第四作,并且为PS3平台的独占作品,该系列作品可谓登陆平台颇多也一直备受玩家的好评。BASARA讲述的是日本战国时代的故事,本作一改三代时的关原大战背景,本次的主题是“战国创世”和“天政奉还”起因为足利义辉以施行“天政奉还”,从而引发了战国创世。原本在历史上就比较有政治头脑的足利幕府第十三代将军,游戏中又由池田秀一这样的大牌声优来配音人气立马飙升。

  游戏中战国创世模式也就是故事模式,伴随着将军的一段说辞开始选择人物正式开始,开始可选择的九名人物中,新人物为:岛左近、井伊直虎和柴田胜家,系列人物为:前田庆次、真田幸村、伊达政宗、德川家康、丰臣秀吉和石田三成。新人物的开启也是依靠完成初始人物的故事来不断增加。

点击查看大图

  而新加入的足利义辉将军以及浅井长政的姐姐京极玛利亚将以敌武将的身份出现,而且系列的经典人物武田信玄、上杉谦信和前田利家等角色也同样是敌武将无法使用,只能期待四代的加强版里解禁了。

  另外岛左近的配音中村悠一、井伊直虎的坂本真绫以及三木真一郎和入野自由等,可以看出光是本作在新角色的CV上花了很大心思,可操作人物是历代最多的一作本作的可以算是诚意满满。具体游戏操作和画面内容下面会为玩家们详细说明。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论