电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《真高达无双》GP03各方面个人评测分享

发布时间:2014/2/5 11:09:07 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:5510864
来源:A9VG

  《真高达无双》GP03各方面个人评测分享

  MS形态和其他高达无异,六方依然是光剑砍。蓄力C是召唤冰箱上的长炮很标准的前方光束直射,非实体弹而且人物在出招后可以移动,炮管有1秒左右的停留时间继续直射。

  C2:是召唤出一个涡轮器有挑空效果,涡轮器一直在身体周围散发GN粒子色的光,暂时还不知道有什么用。

  C3:是召唤长管炮在身前360°发出光束刀转圈斩范围很给力,蓄无双不愁速度有多快?参考一下掉毛的空CC就知道了。

  C4:召唤长管炮发出诱导光束按住△可以用摇杆控制光束移动和禁断高达的C4扭曲光是一个原理。

  C5:召唤他的冰箱从身后出来向前方进行挑空。

  C6:召唤他的冰箱放出2个导弹柜在前方进行导弹广域轰炸,是属于浮游炮帮忙打的类型表现方式就像机战里的MAP武器那种。

  空中攻击:普方是肩扛火箭筒进行实弹射击,非飞传统的光剑砍所以不具备穿透效果带有一点群攻效果,C是召唤冰箱从上空飞过进行轰炸范围还算可以。

  觉醒变身:是成为冰箱形态普方是4下左右手各持大光剑,右砍、左砍、右砍、两手十字交叉砍这么四下。

  觉醒C1:是发出半跟踪效果的小导弹,C234都是同一招和MS形态的C6一样发出2个导弹柜前方180度导弹轰炸。

  SP1和觉醒SP是一样的变成冰箱右侧伸出大光剑,向前方突进横斩也就是推土机类型的无双范围很大。

  空中SP变成冰箱和流星装一样,全弹发射不过流星是光束,他是实弹发射。

  SP2 变成冰箱:突进用炮管顶住对手,提到空中零距离发射威力很大,但好像只能针对一个人发动三国无双有敌将优先判定的功能,不知道本作有没有我还没具体测试。

  补充一下:关于这个SP2当打母舰时,可以利用他挑空这个特点把一个杂兵挑到母舰的位置上这一发出去 直接秒杀。

  基本上就是这样了,目前感觉到GP03的缺点是出招速度过慢。八星我觉得如果出招速度太慢原地的演出效果,光靠大范围招式还是不太安全。敌将在中距离会小水枪近距离会窜你背后,不过总体来说还是值得一买的推荐下载不会后悔。

点击进入 真高达无双 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论