电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《如龙:维新》试玩版评测 丰富的养成系统

发布时间:2014/2/13 15:46:11 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻-无限欲(小钰)
来源:bbs.tgbus.com

 

论坛地址

  无论从哪个角度来看,本作都不可能差了!虽然仅仅是一个简单的试玩版,但近3G的容量却包含了非常多的要素内容,如龙系列发展到现在,已经进入了一个相对成熟的时期,每个系统都可以说成熟的无可挑剔,本作无论是收集,战斗,养成还是小游戏都和以前一样丰富,再加上5代千锤百炼的锻造,可以说,本作最终法米通给39分很大原因就在于本作比起5代所谓的进化可以说是稍微少了一点,但是毕竟这只是个试玩版,也许在正式版中新的亮点与乐趣在等待着我们呢。

  游戏画面&音效:

  毕竟这是PS3版,看起来比5代的画面并没有什么长足的进化,基本算是PS3末期的标准水平,但在街上行走的NPC数倒是非常的多,而且无论是奔跑起来还是慢慢徜徉,并不会出现许多游戏的所谓卡顿的现象,算得上是如龙系列的一大特色了。

  音效方面可以说基本以古风BGM为主,并没有惊世骇俗的绝响之音出现,如龙系列的卖点不在于此,甚至于你在街上漫步似乎感觉不到这个游戏有所谓的BGM的存在。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论