电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《最后生还者》DLC图文通关评测(剧透)

发布时间:2014/2/17 14:01:05 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:g174782095
来源:巴士论坛

论坛地址

  《最后生还者》DLC图文通关评测(剧透)

  最后生还者DLC“掉队”今天发布,抱着激动心情下载,下午终于下好了。首先我先说一下,本次DLC售价14.99美元,季票拥有者可以直接下载。流程大概2小时,本人觉得这价格确实有点贵,但是,这次DLC我觉得是粉丝向的,所以广大粉丝们,大可以入手,绝对不坑爹。

  接下来说下大概剧情,这次DLC剧情是穿插主线来进行的是在乔尔大叔被爆肾的时候,艾莉是如何对乔尔大叔进行抢救开始发展下去的。本次DLC有2个部分穿插的,想必大家还记得本篇最后艾莉对乔尔说的那些话吧她提到了一个她最好的朋友。双方都被丧失咬伤最后看着自己的好朋友死去,而自己平安无事。是的,这次DLC就是艾莉抢救乔尔寻找药物+艾莉和好朋友被咬这段时间来回穿插的。可以这么说,掉队DLC是对艾莉的一个补完。2个时间线互相穿插,高潮迭起。

  艾莉的回忆基本没有战斗,不过有一些很有趣的小游戏,比如拿砖头砸汽车,两个人互相比,看谁最先砸坏汽车的玻璃还有艾莉和莱利一起照大头贴、打街机、打水仗等一些小游戏。两个小女孩在一家百货公司里,遇到一些比较有趣的东西,这都是他们童年没有遇见,或者没有触碰过的,两个人互相开心的笑着,我被深深的感动了

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论