电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《神偷4》图文详细评测 完全释放出潜入魅力

发布时间:2014/2/26 16:05:44 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:g174782095
来源:巴士论坛

论坛地址

  《神偷4》图文详细评测 潜入魅力盗亦有道

  神偷4终于发售了,于是乎马上就玩了一下,写一些感受给大家,同时也推荐一下这款游戏。作为次世代的前期大作吧,还是很期待的

  本人以前没有玩过前作的经历,所以还不知道剧情跟前作有木有什么关联(英死早没办法)。

  画面:

  神偷这款游戏整体画面色彩昏暗,整体感觉有些压抑

  画面不算很优秀,不过对于次世代早期游戏,已经可以接受了。PS3及X360版本画面很差不是很建议,不过后面官方可能会支持海飞丝系统(你懂的)

  可能这跟职业有关系,毕竟大白天出去偷东西这有点不科学,所以神偷这款游戏时间以及场景都设定在夜晚左右。

  系统:

  神偷应该是一款第一人称的潜入型动作游戏,相信某些朋友都应该玩过《耻辱》这款游戏吧,所以就不多介绍了。游戏大概中心思想就是叫玩家不断的深入潜入,然后偷走东西,跑路,简单明了。

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论