电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《忍者龙剑传Z:刃》评测 战斗爽快亮点不多

发布时间:2014/3/18 15:00:53 来源:电玩巴士 作者:gaozhe

作者:酱油
来源:电玩巴士 

  稻船敬二在TGS上接受采访时说到:“我联合了三方的力量(Comcept、Team Ninja、Spark Unlimited)来制作《忍者龙剑传》,而这对于KT来说也是个全新的体验。”看到这条消息不禁感叹:阵容好强大啊!一方有难三方支援,由三家工作室联合打造这款崭新的《忍者龙剑传》素质如何。那么我们先来逐一看看这三家工作室,先前都做过什么游戏吧。

  Team Ninja:刚刚做砸完《忍者龙剑传3》。

  Spark Unlimited:哇,好像不太认识啊,那么提一个游戏名字大家就能想起来了,《失落星球3》正是由这家欧美工作室外包制作的。从此以后《失落星球》的存在感就逐渐消失了。

  Comcept:这家是稻船敬二自己组建的小工作室,近几年主要业务是手游。

这三家,虽然都有着不小的来头,但他们又是那么的同命相连,能不能走出这个低谷,本作也许是个不错的契机。

  《忍者龙剑传Z:刃》为了做出迎合欧美市场的动作游戏,特意有欧美工作室来协助,无论卡通渲染上,还是动作设计上,都非常成功的制作一款美漫风十足的游戏。此外僵尸的引入,让整场战斗更是欢乐无比,形态各异的僵尸,充分体现了恶搞精神。这和《电锯甜心》有着异曲同工之妙。


逗逼僵尸活乐多

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论