电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《JUMP全明星大乱斗V》简单图文评测与评分

发布时间:2014/3/20 10:26:16 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:jjlee2006
来源:A9论坛

  游戏简介

  NAMCO BANDAI Games为“周刊少年JUMP”45周年纪念与“V JUMP”创刊20周年纪念展开的游戏开发计划“乱战计划J”(Project Versus J)正式名称于2013年4月1日在官方网站正式宣布为《J STARS VS(ジェイスターズビクトリーバーサス)》!

  游戏画面:6

  画面说实话真的挺糟糕的,追求画面的同学建议还是绕道吧,各种锯齿狗牙,建筑物也是;特效多的时候还略微有点拖慢,不过场景破坏等细节做得还是挺棒的,这点要赞下。

  游戏音乐:9

  燃爆表的节奏,无论是大地图音乐还是对战等各种BGM都很棒,很多原作曲子,单独放着听也不错。

  操作手感:8

  上手操作需要适应一阵,建议教学仔细看看,否则容易不知道大招怎么放的啥的……(比如这货从来不扔大);手感也就马马虎虎的级别,吹飞时候的手感还不错;锁定跟闪乱一样,需要用到触摸,不用触摸的话容易视角眩晕,群殴、一打二等时候得常用。

  系统游戏性:8

  剧情还挺长的,一共四个篇章,而且还有各种任务,不过任务是没有自动标识的,比较蛋疼……主线基本都有标识,不过有强制角色战役。飞船移动极慢(就算强化也是),对于移动得忍耐……(特别做任务时候)。各地块都有各作品角色出没,原作党可以狂喜乱舞了。游戏性方面,刷的内容占了绝对多的比例……光看奖杯都有不少是刷的,如果只是想乱斗的话就剧情打JP商店买角色解锁然后自由对战或者联机对战吧。

  自我吐槽:7

  作为FANS向作品,本作总体来说还是相当有趣的,虽然有些败笔(比如船移动缓慢),但是丰富的人物战斗还是值得一玩的,买来休闲一下还是不错的。

点击进入 JUMP全明星大乱斗V 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论