电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者究极风暴变革》试玩版四角色演示

发布时间:2014/7/7 16:57:51 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革》于2014年7月2日放出了游戏试玩,究极风暴系列作为格斗游戏无论画面和手感一直都有着不凡的素质,而这次“变革”又可谓是加强版中的加强版。正式版中新加人物和原创角色的人数也是高达100人之多,绝对是一场让火影粉儿们打到过瘾的格斗盛宴。

  体验版游戏中包含4位可以体验的角色:鸣人、卡卡西、佐助和机械鸣人。试玩中没有剧情和其他模式只能一次和NPC对战三场,人物有三种形态可以选择,主要是奥义和觉醒两种区分。下面视频内容演示了全四位角色的战斗视频,其中机械鸣人作为人气比较高的原创新角色特意多演示了一个它的觉醒状态。游戏的正式版9月份就可以与玩家们见面了,同月还会有中文版发售火影迷们一起期待吧。(己方角色用红字注明)

  鸣人VS卡卡西演示

 
 
视频地址     
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论