电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《真流行之神》通关感想与各章节剧情简介(剧透)

发布时间:2014/8/18 16:56:14 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:kiellove
来源:PSNINE

  本文有大量剧透,不喜欢的童鞋请点右上角。

  先讲下感想,这款最大的问题就是出在他是流行之神系列。流行之神的特色是啥?就是都市传说,充满谜的剧情,一堆不可解的生物或灵异,许多不了了之的结尾(证据都被鬼隐去了)。结果这款却是没几个都市传说,充满猎奇跟虐杀,灵异没几项,大多都是变态凶手,而且还有很多玩完后心情鬱闷的故事。

  简单来讲就是:你以为是日式灵异恐怖片,没想到是美式虐杀恐怖片。所以被大家骂的乱七八糟也不是无法理解。加上他还有一个致命的问题,就是他的故事不是一章节一章节的,是一个故事主干,然后分支成很多平行世界故事。所以就会变成A故事裡甲是坏人,乙是被害;B故事裡变乙是坏人,甲是被害。虽然角色个性大至上是固定的,不过也因为这样变成角色无法深入描写,因为一换个故事又换个背景跟设定了。

  不过新系统说谎的艺术我就是给好评了,音乐很热血,做的也很细,会影响到后面剧情。选的选项会影响到对方对你的信赖跟疑问度,对话最后有3种,信赖度高、中等、疑问度高,疑问度高的话后面选项再选错就直奔BE了,每次玩到这系统我都很开心。

  总结

  优点:

  (1)女主角视点

  (2)灵异、变态、怪物、搞笑的故事都有

  (3)说谎的艺术系统很好玩

  缺点:

  (1)CG真的很惨

  (2)故事很多拖太长,没必要

  (3)角色描写不够

  (4)想玩流行之神系列的会失望


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论