关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《失落的次元》游戏评测 亮点不多但CG很赞

发布时间:2014/8/21 9:19:25 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛(
论坛地址

  《失落的次元》游戏评测 亮点不多但CG很赞

游戏名称:

失落的次元

游戏原名:

ロストディメンション

对应平台:

PS3/PSV

游戏类型:

SLG

游戏版本:

日版 

发售日期:

2014.8.7

年龄限制:

12+

游戏人数:

1人 

发行厂商:

furyu

官网:

点击进入

  前言:

  由furyu负责发行、ランカース负责开发的游戏《失落的次元》早在8月7日在PS3及PSV上同步发售。在发售前本人玩了一下试玩版,感觉“这游戏玩玩下载版的了,不必搜藏正版”。并天真的认为下载版会和发售日同步出来。结果一等就是一个多星期,直到8月16日网上才有下载。导致这篇评测这么晚来,实在抱歉。不过当初入首发的话可能就把“抱歉”换成“后悔”了吧。游戏容量才1.18G,前些日子玩的PSN游戏《花花卡姆》都有2.6G。作为一款2.6G的PSN游戏售价是78RMB左右,而这款只有1.18G的正统PS3/PSV游戏却要400RMB左右(PS3下载版为6998日元,PSV下载版为6242日元)。这性价比实在是……好吧如果你已经购买了那就忽略以上文字吧,毕竟青菜萝卜各有所爱,那就把性价比放在一边看看游戏的素质如何吧。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论