电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》游戏图文详细评测

发布时间:2014/9/1 14:16:12 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  新系统&战斗:

  本作新加入的系统可以说十分的少,大多数是在前作基础上略加进化。

  TR系统:

  主人公特殊的TR系统基本就相当于一个精灵凭依,觉醒后变换武装增加战力,没什么太多好说的。

  特技:

  多出了许多类型,也正是这个skill的大幅强化,使得游戏的难度也下降了不少,前作中一些角色专属特技估计也会在本作中登场。

  改造:

  分特技,机体和武器,武器的多段改造进化和机体无回避率改造都和前作完全一样,这也算是魔装系列的特色了

  战斗:

  游戏比起机战似乎唯一的区别就在于有凭依变身和属性相克,其他几乎完全一样,本作由于没有回避率改造,所以芯片特技会变得十分重要,也一定程度上增加了游戏的战略性,提高了耐玩度,另外游戏的奖杯设计还算比较精妙,并不太难但需要动一些脑筋。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论