电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》游戏图文详细评测

发布时间:2014/9/1 14:16:12 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  总结:

  魔装机神的最新作,也是最后的一作,厂商采取的态度无疑保住了系列的粉丝,一些人气角色的加入圆了系列玩家的梦,但本作比起3代微弱的进步的确可以忽略不计,或许有人会说,机战系列的进步不也是微乎其微么,但大家不要忘了这可是魔装机神,全原创的阵容如果不弄出点新东西如何吸引人一关又一关打下去,或许只有系列粉丝才会买账,但反观游戏的发售平台和时期,作为PS3末期登场,似乎稳住阵脚才是厂商真正想做的,这部作品我想不会是魔装系列的终结,它的任务可能只是给上一时代画上一个句点,而真正的改变和创新,也许会发生在次时代的新作品上,让我们拭目以待。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 魔装机神3 中文专题

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论