电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《命运》评测 手感优秀耐玩度极高的FPS佳作

发布时间:2014/9/11 9:09:31 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:wygenius
论坛讨论地址
点击进入

  Bungie工作室脱离微软以及Halo品牌之后的第一部作品——《命运》Destiny终于在2014年9月9日全球发售了。其实在玩过本作的Beta测试版之后,毫不犹豫的第一时间预定了正版。昨天晚上经过几个小时的等待,终于将游戏下载完成。

  让我们先跳出游戏的具体细节,说一下游戏的整体。老实说,从Beta测试版开始,我都很难对Destiny这部作品到底属于什么样的游戏下个定义。毫无疑问它是一部FPS,但是加入了升级、装备以及技能等RPG要素,它也有类似于网游一般的区域可以让你遇见各地的其他玩家。综合下来,我觉得“网络版的无主之地”这种评价可能是更为确切一点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论