电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者究极风暴 变革》评测及新要素介绍

发布时间:2014/9/17 9:56:43 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:Trombe
来源:XboxLife

  《火影忍者究极风暴 变革》评测及新要素介绍

  一手打造包含《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》系列在内等众多的《火影忍者》改编游戏作品,并将原作中的精华完美地呈现在游戏世界中且加以升华的CyberConnect2开发团队,在2014 年的9月11日又再度于Xbox 360 等平台上推出了《终极风暴》系列的最新作品:《火火影忍者疾风传:究极忍者风暴变革》。本次的《终极风暴变革》严格来讲并不算是《终极风暴》系列的正统续作,而比较像是强调战斗乐趣的外传型作品,例如在战斗系统方面,本作大幅强化了以往的小队系统,玩家在组织自己的二人或三人小队的同时,还能分别选择“奥义型”、“觉醒型”与“驱动型”三种不同类型的战斗风格。又例如在游戏模式方面,虽然这次没有以往改编自《火影忍者》原作故事的剧情模式,不过本次最大的特色,就是新增了可以与包含特殊新角色“机械鸣人”在内等各式各样的角色进行组队或四人 乱斗的“忍界武斗祭”模式,以及可以一边欣赏原作中所没有的外传动画,一边透过情境进行游戏的“忍活剧”模式等等。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论