电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《异形:隔离》评测 让恐怖来的更猛烈一点吧

发布时间:2014/10/8 11:41:04 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛(
点击进入

  《异形:隔离》评测 让恐怖来的更猛烈一点吧

游戏名称:

异形:隔离

游戏原名:

Alien: Isolation 

对应平台:

PS3/PS4/X360/X1

游戏类型:

FPS

游戏版本:

美版 

发售日期:

2014.10.7

年龄限制:

17+

游戏人数:

1人 

发行厂商:

SEGA

官网:

  前言:

  最近恐怖游戏真是如火如荼啊。最让人翘首以盼的莫过于三上的《心魔》了,但今天介绍的并不是这款游戏,而是另一款系列恐怖游戏《异形:隔离》。距离上一作《异形:殖民军》仅仅一年多的时间,此款《异形:隔离》于2014年10月7日在家用机全平台发售(WiiU除外)。由于风格和前作完全两样所以不做任何比较,本作更倾向于恐怖生存类(虽然游戏被归为FPS)。那游戏到底有多恐怖?下面就让痛苦我带大家浅浅的体验一下。

  画面:伸手不见五指

  本作跨越了新旧两代主机即PS4/X1和PS3/X360,次世代的主机画面自然要比老一代的主机画面精细一点。但实际玩下来,游戏的画面非常暗,如果不用照明的话基本上游戏的三分之一都是伸手不见五指般的黑。所以虽然场景细节什么的做的还算可以,但如果不能看见的话也没啥意义。可能有些人会问既然能照明为何不照明?原因是任何一点亮光都有可能被我们“可爱”的异形发现而导致杀生之祸啊,所以能不亮灯就别亮灯。

相信我,不照明的前提下70%就是这么乌漆墨黑的

  这边要提一下几个不足之处:1、读盘略慢,难到是现在游戏的通病?2、有时候贴图会更不上,或许次世代主机没这问题。3、BUG较多,比如人和地图错位啊,NPC不按照剧情行动啊等等。这时候需要重新读档才能解决。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论