电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《超级英雄世纪》评测及系统介绍 英雄的集结

发布时间:2014/10/25 13:21:53 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:acehayato
来源:巴士论坛
点击进入

  游戏简介

  《超级英雄世纪》将是一款集合高达,假面骑士,奥特曼的全新SRPG,而且剧情也将是原创。参战作品包括高达UC、SEED、00、AGE、F91、逆袭的夏亚、初代奥特曼、银河、迪迦、赛罗、赛文、梦比优斯、假面Wizard、W、电王、Fourze、BLACK RX等。该游戏由SD高达G世纪战争小组开发,人物比例为SD,而且这次高达废弃了机师设定,回归了原始的有眼珠子的高达,可谓是一大亮点。游戏系统基本就是G世纪的翻版,只不过除了高达之外还加入了假面和凹凸的元素组成的故事。

  进入游戏后先是一段给力的OP动画,然后就是标题界面了,嗯......英雄集结!看到这画面我第一反应除了这个还是这个。

  游戏剧情:

  开始游戏后进行的先是序章,序章剧情以迪加奥特曼剧场版《最终》为开头而引发的故事,三个远古巨人由于邪恶力量的影响而复苏,超人迪加赶赴战场战斗。随后其余世界的角色也因此受到牵连而聚集在一起,将初期敌人一扫之后,幕后黑手出现,但是力量异常的强大,我方角色仅一击就被击倒。生死存亡关头,一个驾驶着战舰诺宾・诺亚的神秘少年的出现,拯救了无力的英雄,从而脱离了战场。少年名叫阿尔夫罗迪塞欧,为了阻止世界毁灭而在各地旅行的,从他口中得知幕后黑手叫萨姆波罗戴斯,是个用穿越时空周游各次元的邪恶人物,并以袭击各种世界为目的,塞欧自己的故乡拉缇亚也已被萨姆波罗戴斯毁灭,使其复活的方法就是夺回“拉缇安宝珠”,但塞欧一个人毕竟孤掌难鸣,所以需要得到各位英雄协力相助,复活故乡并阻止萨姆波罗戴斯袭击其他世界为使命而展开的故事。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论