电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《超级英雄世纪》评测及系统介绍 英雄的集结

发布时间:2014/10/25 13:21:53 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  下面进入正题:序章剧情结束后,会进入马上战斗整备界面,一看这界面马上响起的就是G世纪战争开始那熟悉的感觉,不同的是现在加入了高达和假面的参战。

  关卡模式介绍

  关卡分为主线任务和挑战任务两大类

  主线任务分成三线进行,为奥特曼章节,假面骑士章节,高达章节。

  但关卡攻略是单线进行式,也就是你选择了攻略高达路线,则必须先将高达线全部通关才能选择奥特曼路线和假面路线,攻略路线中间可自由选关,意味着可以慢慢刷等级和点数了。

  挑战模式是由母舰诺宾・诺亚模拟战斗系统,可以无限制挑战以此提高各角色等级,挑战模式还分难度,起初为NORMAL,NORMAL通过后可解锁HARD,HARD通关后会解锁最高难度,每增加难度后敌方角色就会更强大,特殊条件和出击人数也会更加苛刻。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论