电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《COD:高级战争》图文评测 着装完毕正式作战

发布时间:2014/11/4 11:31:32 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:DKN92
来源:XboxLife

  《COD:高级战争》图文评测 着装完毕正式作战

EXO外骨骼战斗装甲已经连线,Atlas先进战士拂晓出击

  历经长久的等待,我们终于盼到了号称“系列作品革命”以及“第一人称射击新境界”的游戏登场,《COD:高级战争》Day Zero零日版已经正式开放作战。身为系列作品爱好者的笔者也终于能够一偿宿愿、亲自体验先进战场的魅力。但相信许多玩家都跟幽灵我一样,对系列作品已经会抱持保留的态度、不会如此轻易的就相信宣传上所说的一切。不过在抢先体验了多人连线模式之后,我才发现这款作品绝对是名符其实的“革命”,完全打破了系列作品万用的公式,带领玩家进入全新的射击游戏新战场。在游戏中主要的三个模式,分别为单人战役、多人连线对战以及EXO合作生存模式,虽说不是前所未见的新要素,但制作团队相当用心的在个别不同的模式中加入了独具的特色,让每个模式玩起来都有别于先前作品、丰富多变。

  相信现在再从头跟玩家介绍这款《COD:高级战争》是有点多此一举了,因为在过去这一年来,笔者在许多篇文章中不断强调且重复再重复的期待着。现在游戏终于正式降临了,想要看看战役模式的磅薄剧情与新系统?或者是想要知道多人连线对战要如何应用你的EXO装甲?而在EXO生存战中的持久战玩法具有哪些系统与模式?先在此预告,不论是哪个模式,不论玩家喜欢对战、合作还是单纯只想享受剧情,这款《COD:高级战争》都能够提供号称“次世代”等级的游戏体验。还等什么?快点穿上你的EXO装甲,踏入最新的空投舱,跟着幽灵一起踏入最新作《COD:高级战争》中的先进战场吧。

  为国?为钱?你为何而战?

你生存的理由?你奋战的目标?自由美好的理念是否已沦为奴役战士的工具?

  在《COD:高级战争》中,我们扮演的是一等兵米歇尔,一名美国海军陆战队的精锐队员。在一开始,北韩正式入侵南韩并且攻入韩国首尔,米歇尔所属的美国海军陆战队奉命要将北韩军队赶出首尔并恢复韩国地区的稳定和平状态。在《COD》的系列作品中,扮演美国军队可以说是传统惯例,这次在一开始也不例外。但这个任务,改变了一等兵米歇尔往后的人生、甚至可以说是改变了世界局势转动的齿轮。为了不剧透玩家,在这里只简单的介绍故事开头就好,而在战役中真正优秀的元素除了令人热血沸腾的剧情与感人肺腑的袍泽情谊之外,就是专属于《COD:高级战争》的EXO装甲与特殊的强化系统了。

不同的装甲给予不同的能力,并将依照关卡而有所更动

  在战役模式一开始,玩家所装备的突击型EXO装甲提供了三种不同的能力,而在游戏进行中会随着使用需求跳出提示让玩家操作使用。基本上战役模式的游戏玩法完全一样,跟着队友移动并随着剧情一步步向前迈进,但有了EXO装甲让整体战斗的节奏更加紧凑,敌我双方的移动速度与范围都大大提升。在战役中玩家可以透过EXO装甲进行更加迅速的侧面突袭等战术,而当然先进战争可不单单只是这个装甲而已,玩家在作战的途中,会遭遇到敌人使用烟雾弹或者是无人机攻击,这时候精彩的就来了。玩家可以透过威胁侦测手榴弹来显示敌人位置,而对付敌人的无人机,可以直接拆下一旁汽车的车门当作盾牌使用、或甚至直接投掷EMP手榴弹来炸掉它们。

许多先进科技都会在战役模式中出现,搭配不同的战斗桥段更是令人热血沸腾

具备EMP电磁脉冲波的重型砲塔,用来瘫痪敌方无人机虫群

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论