电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《乔乔奇妙冒险 天堂之眼》试玩版评测及演示

发布时间:2015/1/29 18:06:27 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士—竹子
转载请注明出处

  《乔乔奇妙冒险:天堂之眼》为原作漫画改编的动作游戏最新作,游戏的PS4体验版于今日1月29日提供下载,笔者也是第一时间就下载了该体验版并录了一段完整的视频。试玩容量不大约600MB很快就能下完,下面就来介绍一下这款游戏吧。

  游戏类型为3D舞台大乱斗的动作游戏,采用双人搭档的战斗方式。PS4版的画面还是相当给力的,人物衣服的质感及替身的特效都非常细腻,尤其是战斗中文字配合语音如欧啦欧啦的招式漫画还原度极高,最后一击还会以飞溅的墨水风格表现。而史比特瓦根将作为解说员这样的角色在右上角做介绍。

  试玩的两关场景还算不小,尤其第一关乔瑟夫·乔斯达和凯撒战斗的经典场景,使用波纹的角色只要气力值够高就可以站在尖刺机关上,脚下则不停的闪烁着波纹。场景中还有很多道具根据不同人物的性格都也可以物品做出不同的选择,这些细节方面的制作可谓足够令人满意了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论