关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《盗贼遗产》2月限时免费游戏推荐解说视频

发布时间:2015/2/11 17:26:50 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

来源:电玩巴士

  《盗贼遗产》是一款像素画面的动作冒险类游戏,游戏中你将扮演一名身穿铠甲,拿着大剑的武士前往神秘的城堡中探险。在这个阴森古怪的古堡中你要面对来自各方面的挑战,利用你的机智解开谜题,打败强大的敌人。通过积累经验升级来学习各种强大的技能。虽然是一款小品级游戏但可玩性十分丰富,期初刚接触到游戏的时候玩家们可能会因为经常死亡而十分沮丧,但本作的游戏就在于此,玩家需要不断在失败中积累更多的金钱和操作上的经验才可以让游戏继续进行下去。每一次死亡都会让血统成长变得更强。该款作品现在正在美服和港服的PS+会员限时免费,玩家还等什么还不快去下载来尝试一下本作。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论