电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《勇者斗恶龙:英雄》通关评测 新旧融合之作

发布时间:2015/3/5 13:58:57 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  二周目:

  其实没有什么二周目概念,通关后可以自由选择关卡,貌似最终关卡可以不断挑战。基本流程通关估计20小时左右,后期各种刷刷刷,想要白金估计要破百时了吧。

  总结:

  本作可以算是《勇者斗恶龙》系列的一次全新尝试,有亮点也有不足。各种熟悉的音乐、熟悉的角色和敌人以及风格会让不少老玩家感动吧,而怪物金币、无双割草又让系列粉们耳目一新。希望下一次会在系统上更加完善,添加坐骑和指派我方人员上做出改善。期待《勇者斗恶龙:英雄》系列会更好的发展下去,而不是玩票性质的出一款。

  推荐人群:无双粉、DQ粉

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 勇者斗恶龙:英雄 中文专题

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论