电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《地狱潜者》评测及多人合作解说 相当有难度

发布时间:2015/3/9 18:12:26 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  难度等级

  游戏宣传时就打着很有难度的口号,人物有等级设定但推动游戏进程的还是靠的武器和战略设备,个人感觉光有技术但配合不佳的话也是无法完成任务的。后期的敌人会逐级大批量涌入,而且有的携带装甲不是几发子弹可以解决的,很多BOSS级含有弱点比如坦克的履带,母虫的尾部等。

  初期单人可以先尝试公园漫步、非常简单和简单,在武器升级又有了载具(助行者外骨骼装甲、M5APC)的情况下我们可以和小伙伴一起完成挑战普通、充满挑战、非常充满挑战的任务,最后在干扰者信标、空轨雷射攻击这些强力的设备加多人配合帮助下应该可以完成困难非常困难、如果你还觉得不够难,那么好 之后还有地狱级、自杀任务、不可能的任务、绝地任务总之笔者暂时还打不过看名字就畏惧三分...后面有高手带人刷等级应该还挺快。

  获得XP结算

  经验值的结算是根据三方面,任务完成程度、撤离人数和死亡次数,当然顾名思义需要前两项越多越好,后一项越少越好。随着难度的提升给的经验也在提升,偶然加了一次高难度任务虽然失败了但XP还是给了不少。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论