电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《地狱潜者》评测及多人合作解说 相当有难度

发布时间:2015/3/9 18:12:26 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  下面简单列一下任务流程吧,首先是船舱内的配置,选择进攻的方向时其他玩家可以给房主进行建议。在任务选取的外面也可以看到到屏幕显示选到哪一步了,这个设计真的很巧妙。之后我们可以在军火库选择外形、性别和给武器设备加点。加点耗掉的研究成分除了任务奖励大部分的来源就靠我们自己在任务中采集样本了。

  如果是联网游戏可以选择房间,任务最多四人开启。当然每一个星球任务分几个小任务,可以在选择时查看完成了多少,有的时候挤到一个屋子也可以混点好处,不过往往这样不太好意思看房主的心情了。另外有一个要素可能经常被忽视那就是我们可以随时针对玩家的表现作出评价,当然房主也可以点踢人。进入任务后点击地图可以查看每一项任务目标,都完成或者其中有失败的只要队伍中有一人建在即可撤离,之后进入结算画面。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论