关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《如龙0》通关感想 二周目继承要素说明

发布时间:2015/3/16 0:47:06 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:电玩巴士—竹子
论坛讨论地址:
点击进入

  一周目只跑主线剧情细心看不跳过(主要也是为了能早点更完这篇流程攻略),普通难度通关时间大概是20小时这个时间就是这么整,只顺手做了4、5个支线并稍微捡了几张卡最后完成度在17%(最后通关显示里有我挂机下载的10几个小时别在意),关于本作素质如何和通关之后继承什么要素下面逐一解答,本文并非传统评测那么下面就直入主题了。

 

  剧情

  个人对本作的期待值非常高,系列基本都玩过了除了OTE只看了剧情。本次的剧情背景和一代相差17年,当然也可以说是差7年(1代桐生入狱前也有剧情)对于新玩家来说剧情很好懂,而对于系列玩家而言可能是带着两个问题来的:1,桐生和锦山之间发生了什么? 2,真岛的性格为什么有这么大变化。在本作的主线中这些也都将一一解答,个人感觉应该能满足一半以上的玩家,感人到落泪的场景依旧不少。非常值得一提的是本次CG让人看到过瘾,这种表情的真实刻画应该是从四代开始就体现了,CG时间应该是历代最长了。

  战斗

  就普通难度而言,本次的战斗部分应该是桐生相对难一些,真岛这边比较轻松(大几岁可能管点用),技能加点对于不浪费金钱的同学可以考虑把体力能加的都加了,中期感觉喜欢哪个风格再多加多用。虽然战斗系统整体是用的《维新》框架,不过道具的使用依旧是系列正传的特点,而且在故事模式之外还有多种挑战方式,可以满足很多玩家的战斗需求。另外两人开店赚钱要素分别在第五章和第七章,名越之前也说了故事中两人分别是一人两章的节奏做好准备吧。

  二周目继承内容

  通关后追加的“プレミアム・アドベンチャー”模式在退出游戏后的主界面上,是全无故事内容的自由探索模式,可以做收集和完成支线任务。

  再次新开一个档,选“クリアデータ使用で始める” 就是使用通关存档了,大部分内容全继承包括金钱和各种完成目录。选“クリアデータを使わず始める”就是不适用存档开始游戏了。

  注意:LEGEND难度下无法继承任何难度的存档

  最后性感女优那个电话俱乐部约的内容本次变难了,准确的说是变麻烦了

论坛回帖可看剧透内容!!!戳这里

(含结局当然也不会透重点)

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论