电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化危机:启示录2》评测 突袭模式最大亮点

发布时间:2015/3/20 16:23:51 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  难度&耐玩性:主线为辅、小游戏为主

  本作的游戏难度可以说是非常低的,原先看到干掉敌人不会掉落物品是不是很难啊?其实不然,首先副角色是不会死的,可以顶住。最主要的是关卡可以反复挑战而且无限制的继承物品,也就是说你可以反复挑战简单关卡且选择简单难度把弹药物品都拿满了然后去难的关卡打,即便是不同的难度其继承要素也百分百保留。此外本作没有什么噩梦难度之类的自虐模式、白金也不需要困难难度过关,唯一有难点的就是倒计时模式和隐身模式了。顾名思义一个是有时间限制的模式另一个则是敌人全部隐身的模式,这两种模式是不能继承主线物品的,不过敌人部署和能力都一样,熟悉关卡的情况下打起来还行。就如之前所说本作的白金不需要困难过关,连收集要素都不包括,基本上打打刷刷就能白了,耗时非常少。不过不能否认本作的耐玩性,因为有突击模式。突击模式不仅关卡众多而且还有等级概念,感觉是个巨刷、而且4月份公开联网模式,这样的话打起来就没底了。耐玩度也就不用多说了。

  总结:

  本作的优点自然是崭新的系统,以及情节上的剪辑和人物的塑造了。但关卡上的设计略显老套,突围战、下水道等早已被用烂,敌人上的设计也没太多新意品种也相对少。突袭模式算是大福利了。最后想说下一作能不能把人物塑造的美观一点啊。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 生化危机启示录 中文专题

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论