电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《热血进行曲:大运动会》评测 寻找当年的快乐

发布时间:2015/3/23 11:45:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  游戏模式&系统:

  热血进行曲:大运动会的运动会是分为四个阶段的,分别是クロスカントリー 、障害部屋、玉割り競争、勝ち抜き格闘。通过在这四个不同的运动中获取点数,选出个人赏(算入总分),最后在进行综合评分来争夺第一名的宝座。

  クロスカントリー:

  游戏的音乐也是经过重置的,但是也是按照原版的热血进行曲的曲子进行改版的,这样不仅仅能让这款游戏适应现在这个时代,同时也能让我们找到当年的感觉。

  围绕梦见町一圈的赛跑,途中要爬上房顶、穿过民居、游过下水道最后在回到起点。在过程中可是通过拾取各式各样的道具彼此攻击。

  障害部屋:

  在障害部屋内赛跑,屋内有各式各样的机关像是传送带、陷阱、弹簧、有毒的池子等等。彼此间互相陷害、抗争来争取第一名。

  玉割り競争:

  爬上杆子来攻击“玉”,互相牵制,彼此制衡。看谁能将“玉”打开。

  勝ち抜き格闘:

  顶峰之战,在台子上面真剑胜负角逐第一名,要小心掉下去可算是失格哦。

  在进行完全部的运动后就会进入评价~要努力取得第一名。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论