电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《热血进行曲:大运动会》评测 寻找当年的快乐

发布时间:2015/3/23 11:45:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  重置增加的大量新要素&多人联机模式

  1、单人剧情模式

  重置版不仅仅对游戏画面进行了重置,同时还增加了剧情模式,一共9个关卡外加一个隐藏关卡,共有简单、普通、困难三种难度。剧情讲述的是个热血高校的新人一步一步参加全国运动大会的故事,途中充满了坎坷、阴谋,但是也充满了友情、热血、樱花树下的小粉信。剧情模式下游戏的流程虽然大体上是几场完整的运动会,但是有几关因为剧情是单纯的战斗、2V2模式等等。流程不长,从头玩下来4个小时就能进行一次单机流程。二周目没有任何要素,结束一周目后在玩就要重新开始。

  单人模式的另一个重点就是主角。主角使我们可以自定义姓名外形的,并且一开始主角的属性非常弱。需要在运动会中不断的磨练从而提高各个属性、习得各种必杀技。

  2、Freeplay

  第二种模式是Freeplay,这种模式下可以自己定义全部的游戏模式。运动会的四个模式可以任意定制先后顺序以及进行的次数,以及参加的人数,对抗的方式是1V1V1V1还是2V2等等。

  另外在Free模式下通过设定的模式不同,对战的方式不同并且完成目标还能解锁人物用于自己队伍的编辑。

  3、多人联机模式

  进入多人联机模式后有两种开始游戏的方式,一种是快速游戏。让系统来进行匹配,通过互联网来与世界上的各国玩家进行运动会。另一种是自己邀请小伙伴共同游玩。

  4、Creat模式

  这个模式下可以自己编辑自己的队员,队伍并且还能编辑クロスカントリー 、障害部屋这两个模式下的场景。

  5、人物图鉴、必杀技图鉴、音乐鉴赏

  在Option画面下能看到人物图鉴,人物图鉴中对于没解锁的人物都标注了解锁条件。必杀技图鉴就能观看全部的必杀技以及必杀技的使用方法。至于音乐鉴赏就不用多说了,全部音乐都在这里,如果你买了那张特典音乐光盘,那里面的内容和这个是一样的。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论