电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《热血进行曲:大运动会》评测 寻找当年的快乐

发布时间:2015/3/23 11:45:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  总结&个人感想:

  二十多年前的游戏再拿出来,可玩性依旧可圈可点。简单易上手的游戏系统、轻快简单的游戏风格以及依旧未变的点阵像素,这些都是我们值得花钱买来再玩一次的地方。增加了单机剧情让单机模式不在是无限的重复运动会。并且可以通过互联网来进行联机,而且联机及其流畅,毫无卡顿现象(即使我的网络并不是很好)。再加上丰富的自定义模式、人物图鉴的可收集要素,这款重置的热血进行曲是完全可以当做一款崭新的游戏来玩的。

  个人觉得这款游戏比起自己玩,更适合多去联网游玩,你会发现世界人民的想法很多。不同关卡有不同的攻略方式。很多认为没用的必杀技却被别人用的有声有色,有时候还会感叹原来这种技能就是为了这个时候准备的。

  比起不停的玩不如累了、疲惫了的时候再来玩。虽然大运动会真的蛮新颖的,但是毕竟只有四种游戏模式,玩久了会累,玩多了会腻。所以这款游戏与其当做长时间游玩的游戏不如把他定为一个休闲型的游戏。没事的时候玩两把。有朋友的时候玩两把。这款游戏在玩上十个小时后就可以让其变成一款网游。其真正的乐趣是在多人游玩上面。所以你不妨拿出电话邀请你童年的友人来家做做客。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论