电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《海贼无双3》上手评测 剧情与割草的双重享受

发布时间:2015/3/27 13:21:02 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  总结:

  《海贼无双3》新增加的系统其实就是降低游戏难度,但增加了游戏总时常,尤其是硬币系统其实就是换了一种收集形式。原作剧情和大量新加角色再一次抓住了粉丝们的心。羁绊系统的调整和突破也是大家都比较关注的地方,而事实证明这个系统确实做的很不错。无论是海贼粉、无双粉,还是从没玩过这系列的小白玩家,本作都是一个必入的精品游戏。上手评测到此结束,航海冒险还在继续,更多攻略心得还请关注海贼无双3论坛专区以及海贼无双3中文专题。

点击进入 海贼无双3 中文专题

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论