电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《刀剑神域:失落之歌》评测 战斗爽快值得一试

发布时间:2015/3/27 15:46:41 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  大地图中也藏着各种各样的宝箱,这个地图上是不会显示的。除此之外还有一些黄色的光球,那些是采集点。

  在大地图稍微探索一下之后我们就可以通过地图上的光圈传送回到城镇。这里又能看到很多熟悉的面孔。这里的空都就是这个游戏唯一的一个主城,里面地图虽然不算太小不过能利用的东西并不是很多,道具屋,武器屋太基本的设施这里就不做介绍了。主要介绍一下自己的房间和酒馆。

  在自己的房间里我们可以做4件事,上图从左到右:

  床:存档(注意,本作必须在床上存档之后才能退出游戏,不然进度是不会自动保存的。)

  桌子:进行队伍的编成(队长选择其他角色的话操控角色就变了哦)

  沙发:触发剧情

  宝箱:存放道具

  换下妹妹做操控角色,又有新鲜感了~每个角色的技能招式都不一样,大家可以多尝试尝试哦。主线任务是必须把队长换成桐人之后才能触发的。

  酒馆对于玩过MH的玩家绝对不陌生,在这里可以接受委托,官方也说明后期会追加多人联机模式,大家可以期待将来和基友一起攻略boss,探索“ALO”的世界~接受的任务说明也比较详细,敌人的种类和出现位置都有很详细的介绍。

  故事中还会穿插现实生活的日常对话,战斗之余偶尔的日常聊天也很有意思呢。

  游戏中女主角还会给桐人发送一些邮件。比如:

  亚丝娜会发信息给桐人讨论女儿由依生日问题,如果单独和亚丝娜一起出门的话,亚丝娜会回信哦~

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论