电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《影牢:另一位公主》图文评测 噩梦再次降临

发布时间:2015/4/7 13:02:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  画面:

  人设看着好,进去实在渣。KT依旧老套路,唯有CG佳:

  封面上的人物栩栩如生,并且在剧情模式下的CG图片中的人物依旧是气势十足。用现在比较流行的用语来讲,本作的人物CG的确符合女神的“颜值爆表”水准。不仅仅除主角噩梦公主那一头潇洒飘逸的红发,还将前作的暗影公主那邪魅的气质表现的淋漓尽致。同时还很符合KT气质的对欧派的刻画也想当细致。但是这一切都只限于CG方面

  陷阱模式下人物直接就崩了,这画面的确不是Psv上面该出现的。这个时候我默默想起了角落里面那张忍者龙剑传2Σplus,估计崩画面应该是KT的老毛病了。不过好在本作的绅士向重点系统“破甲”,游戏中的女性敌人是非常之多的,不仅仅有路人女甲乙丙丁。同时还有前作主角,系列中的其他主角等等。各种妹子的破甲之后的场景也就是这画面的最后的底牌了。

  场景奇幻百变、陷阱残虐血腥:

  本作的剧情设定是噩梦公主的噩梦虐杀。所以既然是梦中那么出现什么场景也不为过。本作中相对于前作的单纯古堡风格,还增加了大量的现实场景,像是体育场、教室、游乐园等等等等。丰富的场景以及大量新增加的场景陷阱,为整个游戏增加了更多的要素与可玩性。当然,场景画面的细腻程度也入人物一样,相当之低。不过好在陷阱的设定丰富多彩,场景内的各种陷阱道具的刻画还是比较不错的~

  游戏中我们可以设置以及使用的陷阱的刻画也是非常成功而且符合真实性的,像是钉刺铁球、火焰陷阱、羞辱的南瓜头以及抽水马桶等等,他们对敌人造成伤害时的表现也是非常真实。溅出的血液以及灼烧、冰冻效果的特效也是比较处所的,当然这一切的不错的概念是建立在那个不算出色的画面上的。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论