电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《影牢:另一位公主》图文评测 噩梦再次降临

发布时间:2015/4/7 13:02:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  音效:

  当无辜的呻吟响起,只剩下耳畔那愉悦的回想和虐杀的快感:

  游戏的音效共由四部分组成,分别是BGM、人物语音、陷阱发动的效果音效以及被陷阱命中的敌人的惨叫。可能大家会吐槽其实人物语音就是敌人惨叫啊,为什么还单单列出来。其实就像是小标题一样,这一作的BGM并没有什么加强,全程处于一种基本隐身的状态,游戏几个小时甚至几十个小时后对BGM完全没有任何感觉。不过相比之下,对于陷阱中敌人那绝望的呐喊(尤其是女性敌人你懂的~)。给人的印象则是想当深刻的。并且在游戏噩梦公主的剧情中,语音的成分也非常只少。只有偶尔几段语音完全就是在应付玩家,差评。不过看在敌人的绝望呐喊的完成度非常之出色。 这里对于音效方面的部分偷工减料也就不过多批评了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论