电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《影牢:另一位公主》图文评测 噩梦再次降临

发布时间:2015/4/7 13:02:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  系统:

  资料片包含前作全部内容:

  进入游戏即可发现本作可以直接选择进入噩梦公主的游戏也可以选择进入暗影公主的游戏。同时暗影公主的内容就是前作暗影公主的全部内容,如果没有玩过暗影公主有实在想体验本作那么直接购买本作是一个相当明智的选择。

  通过设计陷阱来对付敌人,同时完成各种各样的挑战:

  游戏的攻略方式是通过选择陷阱,然后合理的拜访利用,并且部分陷阱需要发动时机、发动条件来与场景内一到多个敌人周旋,不仅仅要灵活使用我们的陷阱,同时还需要配合场景内的大量陷阱方能打出高伤害、高评分。同时每一关都有不同的过关条件,并不是简单的杀死敌人即可。同时每一关有三个挑战任务(与前作的愿望系统一样),需要按照指示来通过关卡即可开放新的陷阱、道具、技能以及剧情分支。

  选择支剧情推进,即可全推也可选择喜欢的推,100个关卡等你来战:

  本作直接用选择支一样的树状图来表示流程,随时都可以选择想要挑战的关卡挑战。本作共有100个剧情关卡,300个挑战任务可供玩家挑战。本作虽然后期的过关条件苛刻。并且有大量的专有名词,但是本作非常贴心的在一些要求高的关卡上内置了攻略方式,用录像的方式表现给玩家们,让玩家们不至于卡关。

  增加大量的场景和新的陷阱还有女王高跟鞋:

  增加大量的场景以及陷阱是作为资料片的本作必须拥有的要素,本作不但增加了大量现实的新场景,同时还加入了大量可供选择的陷阱来蹂躏敌人。另外本作中噩梦公主可以使用技能,像是用高跟鞋踢敌人。不仅仅可以让敌人陷入短暂的硬直状态还会将敌人击退。同时还能配合陷阱来打出更华丽的陷阱虐杀连段。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论