电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《影牢:另一位公主》图文评测 噩梦再次降临

发布时间:2015/4/7 13:02:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  增加的几位主角与大量剧情:

  本作非常良心的就是引入了系列中大量的主角并且都有与本作主角噩梦公主的对手戏。增加的主角有《影牢》的米蕾妮娅、《影牢2》的艾莉茜亚以及《苍魔灯》的蕾娜。同时大量的分支剧情让整个世界线更加丰满。开始的谜一样的“那位大人”也是让整个游戏的剧情更加紧凑让我们有更多的悬念以及兴趣去探索剧情。

  总结:

  作为一款益智游戏,本作不但完整的收录了之前的关卡,并且还增加了多达100个关卡。大量的剧情、更多的陷阱场景以及道具,可以说本作的内容是想当丰满了。但是在这大量的内容上也有着不可避免的瑕疵,那就是大量重复的关卡循环。纵然KT用各种各样的敌人、过关条件来企图让关卡显得更独立特殊一些,但是随着游戏攻略时间的推进,大量重复的陷阱套路被反复利用。繁多的关卡反而会变得累赘。

  虽然KT是出了名的“乳摇”社,但是本作的福利着实没有那么丰厚。游戏中破甲后对敌人的内衣设定花样繁多。像是几个主要角色也跟随气质的不同搭配了不同的内衣,但是奈何分辨率不高,在花式也不养眼。场景纵然繁多,但是刻画毫不细腻写意。只是大体的描绘了场景却完全没在意细节

  本作就是这么一款优劣并存的游戏,优点是系统新颖、花样繁多,并且有适量的福利。剧情不仅朴实的同时在支线方面开枝散叶让人倍感满足。花式的陷阱连携也让整个游戏充满了趣味性。但是奈何画面音效并不出色。并且随着游戏时间的增加部分关卡的确有重复的地方。所以影牢 噩梦公主到底是瑕不掩瑜还是瑜不掩瑕,还是需要每一个玩家自己心中的一杆秤去衡量~不过话又说回来,这陷阱,这惨叫,这酸爽,我喜欢!

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

点击进入 影牢:黑暗公主 中文专题

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论