电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《黑白世界》通关评测 干净纯粹的童话艺术世界

发布时间:2015/5/12 12:02:24 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  游戏画面

  首先一进入游戏我想大家应该都有点懵,因为只能看到一片白茫茫……一番尝试以后发现按下L或R就可以喷洒出墨点,房间、家具、植物、雕塑等等景物的轮廓也随之浮现出来,值得一提的是游戏对于墨点角度与密度的处理非常得当。画室和庭院的画面基本就是这样,只是简单地白与黑,偶尔出现一些金黄色。

 

  但是到达城市后就完全不一样了,虽然依旧是白色为主体,但是房屋道路的轮廓都变得清晰,房檐和窗户等一些地方还被涂上了很漂亮的水蓝色,色彩变得丰富了起来。整个城市的构造立体感很强,这大概也是一些玩家反映产生眩晕的原因之一,我个人的体验则是随着小男孩登高爬低我的恐高症有点发作……

  而到了最后一章时,整个画面又变成了一片黑暗,这时就要依靠微弱灯光的指引继续前进了,用墨点打到灯的时候摇曳的光影效果也很不错。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论