电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《黑白世界》通关评测 干净纯粹的童话艺术世界

发布时间:2015/5/12 12:02:24 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  总评

  可以说本作最大的特点就是“简单、干净”,纯白的绘本和简洁的线条与文字勾勒出全部剧情,场景中所运用到的颜色可说达到了最少限度,配合旋律简单若有似无的背景音乐,却是呈现出了一种沉静高雅的艺术意境。操作方式也很有创意,尤其是前期用墨滴探路的设计十分精彩。层层深入谜团重重的剧情引人入胜,娓娓道来的叙事方式又令人精神放松,仿佛倾听童话故事一般舒适。不过需要注意第一人称视角会引起部分人的3D眩晕症,较为单调的画面风格恐怕也并不是每个人都能够接受。

  推荐人群:不会晕,真的不会晕,确实不会晕的玩家(很重要所以说三遍)、能够接受本作的特殊风格、有耐心的玩家。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论