电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《夏色高校:青春白皮书》评测 一段奇妙旅程

发布时间:2015/6/8 9:18:33 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  游戏界面:

  游戏界面的设计比较简单,左上角是时间,右下角是手机的相关选项,当玩家拍摄时遭到被拍摄玩家的警惕与方案,会出现红色警告的提示,当提示达到最高值之后,玩家会被老师或者POLICE带走,进行教育,进行一番教育,总体来说,游戏界面简介明了,但是遗憾的是,没有小地图,只有大地图可供玩家选择比较遗憾,游戏中任务的进行与探索需要玩家自行探索,没有任何提示。

  任务:

  游戏中的任务设计也是只提供一些大致的说明与描述,更像是提供一些线索,任务内容还是比较有趣的,玩家也可以在游戏中实时查询任务的信息,但是对于任务的提示还是比较笼统,几乎没有任何便捷的提示,完全凭借玩家自己的探索以及线索的收集,来达成任务,这样非常容易形成对这款游戏的两极态度,一种是对这种繁琐的任务残生厌烦,另外一种就是完全沉浸在这种收集线索的任务当中。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论