电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《光明格斗EX刀锋对决》评测 坑钱粉丝向雷作

发布时间:2015/11/30 16:34:58 来源:电玩巴士 作者:moshen

  从打开游戏开始,就透出一股廉价的感觉——游戏没有OP动画,除了大大的SEGA标志和各种警告之外,就是这样的画面了。其实就算把宣传PV直接搁上去也总比没有强,顺带一提这时虽然背景会播放本作的主题曲,但是你永远听不到完整版因为过一会它又会重复之前动作。

  游戏里面可以游玩的内容少之又少,下面先给大家介绍一下主菜单的各个项目:

  首先是剧情模式,游戏发售时大肆传宣的“超豪华声优阵容!全程语音的原创故事模式!”,豪华声优这点不错,对声优有一些了解的玩家基本都能叫得上名字,但是“全程语音的原创故事模式”这点信了你就输了。这句话从字面上看是没有问题的,关键在于这个“故事模式”实在太过坑爹,我们不奢求做的像《苍翼》或者《拳皇》那样有个和AVG差不多的故事模式,毕竟是个乱战作品,亮点应该是各个不同作品中角色的对话,可是实际上这个模式中压根就没有多少大家期待的这种对话,比如这里小梅和兰迪对话开始战斗,有一个文本交代。

  但是之后又很莫名奇妙的和白龙开战,连个文本过渡都没有。SEGA的另一款乱斗作品《电击文库:格斗巅峰》中的剧情模式,所有角色在开战之前都会有些文本介绍,有些还颇有意思,难以理解为什么本作却做不到这样。

  不过角色之间的特殊台词还是有的,除去战斗开始的对话,就是结束战斗的胜利台词的,但是这个台词是没有语音的,说好的“全程语音”呢?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论