电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《光明格斗EX刀锋对决》评测 坑钱粉丝向雷作

发布时间:2015/11/30 16:34:58 来源:电玩巴士 作者:moshen

  VS模式和训练模式不多提,前者就是可以和CPU或者2P玩家对战,后者就是电脑站桩给你熟悉连招,作为家用机的格斗游戏这都是必须的。

  接下来是教程模式,这又是一个雷点——完全图文说明的教程模式,压根就是游戏说明书。有必要占主菜单一个栏位吗?按理说不是应该搞一个给可以让玩家根据提示操作的模式吗?

  然后是美术馆,里面收集了TONY大神为《光明系列》绘制的200多张CG,基本上花的游戏钱,70%都在这个地方了。所有CG都有开放条件比如通过某个角色的竞技场模式,但是也可以通过花费游玩中获得的游戏币直接进行购买。不过这个美术馆模式有点坑的地方在于里面的CG全部都是从《光明之泪》一直到《光明之响》中节选出来的,并没有任何新图。部分《光明格斗》的图也都是之前宣传的时候都公布过的,说白了都是老图。虽然之前就说过“整合了200张光明系列的精彩CG”,但是如此少的干货还是让人有些失望,根本就是花钱买了个CG包,还是不全的。

  不过有一点要提一下,这里可以选择几张CG设定成幻灯片播放,看起来SEGA还特意贴心的让我们在欣赏CG的时候还能解放双手,点个赞。

  最后就是自定义模式,算是本作的唯一亮点了,在这里我们可以设定所有角色在任何情况下的语音,从开场到各个必杀技的台词都可以设定并且试听,各位声控可以大饱耳福了。但是除此之外,真的是没有什么实际用处。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论