电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙见参》食神制霸指南

发布时间:2008/3/11 14:23:21 来源:电玩巴士 作者:o86791008

食事篇

  71项食物全达成获得的奖励是"七福神のサラシ"作用说是带着走几步会带来福气,要快速吃东西,空腹丸是必不可少的空腹丸发明方法,给迷之老人,ウナギの肝(鳗鱼肝?) ざりがに(小龙虾) 茶団子,前两者卖龟的地方有卖,后者野中茶屋有卖。

最后一碗乌东出现方法

  发生以下连锁事件唐辛子売りの少女,5章~ 洛外町四条通り遇到卖辣椒的少女花10文买辣椒,与無法者の親分会话,帮助少女,发生战斗。

唐辛子売りの父

  6章洛外町四条通り四条通り大社前与唐辛子売りの少女对话,到少女的家中得到"唐辛子の詰め合わせ",祇園仰天斎宅可以发明"腹痛に利く薬",和紙の束 7章依頼「才能」の報酬,接着剤のようなもの=干したテングサ(干海藻,在卖龟处有卖),在白天去昼長屋町中间的家里给唐辛子売りの父"唐辛湿布",四条通り大社前与唐辛子売り父女对话,从此他们开始卖起了唐辛湿布(可以理解为辣椒狗皮膏药)。

才能7章 林道

  与辻斬り(不知道这是啥的可以看置顶)战斗,将鴨太郎送回家を,选择「俺が絵を描く」「なぜ怪我したことを~」(代替受伤的鴨太郎画画),战斗报酬和紙の束。

唐辛子売りの材料集め 章 洛外町四条通り

  四条通り大社前与唐辛子売りの父对话父亲说唐辛湿布卖得很好,但作为本业的辣椒却卖得不好了,想做新的调味料冲击市场收集紫蘇、山椒、生姜、胡麻、海苔、蜜柑(前四样药店有,海苔在卖龟那里,蜜柑在万屋)全部给唐辛子売りの父后分别得到三条唐辛子、五条唐辛子、七条唐辛子。

うどん屋の薬味 7章 洛外町白蛇うどん

  白蛇うどん店员想要新的调味料来做新的产品选择「新しい薬味を置く」「持っている」给他七条唐辛子四条通り大社前与唐辛子売りの父对话,告诉他们七条唐辛子成功得到白蛇乌冬店肯定。白蛇うどん前与店员对话,白蛇乌冬和卖辣椒的达成合作关系。

うどん屋魂 7章 洛外町白蛇うどん

  与白蛇うどん店员会话,给你尝试各种新产品需要试吃很多次,每试吃一次要出去再进来才可以再试吃"極み焼きうどん"出现后选择白蛇乌冬店第十二种面出现。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论