电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《如龙见参》挑战模式全S极心得

发布时间:2008/3/13 14:01:28 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:lws8891

乱战斗技
一、限制时间内全灭敌人
S级评价:剩余2:30以上
虽然说是第一个任务,但也卡了我不少时间。我全程用双刀过的,不要随便开极,伤害还没你直接砍高,最多开倒地最加极。

二、限定时间内打到同心
S级评价:2:30以内
只要打到同心就行,杂兵会不断追加的,全力打到同心就行,不过也要小心杂兵,它的攻击扣气很厉害。

三、100人斩
S级评价:2:30以内
因为敌人的血都不多,所有推荐用大太刀,简直是爽快啊

四、用金刚丸(木刀)全灭敌人
S级评价:2:30以内
按住三角蓄力,击中敌人基本能蓄满一格气槽,然后招呼到血长的敌人身上。其他没有什么好注意的。

五、以最快速度跑到鸟居去
S级评价:0:17以内
路上的敌人全不用管,只要跑就行。先是地图上方的出口,再是地图左上方的出口,然后是地图右方第二个出口,最后跑到对面就行。

六、用千辉丸.百光丸(双刀)攻略炎上鹤屋
S级评价:6:00以内
和正篇里的攻略方法一样,但时间要紧很多。首先能不打的敌人都不打,如一开始那层的敌人,然后游女一个都不要救,最后QTE不要按错。还有通向最后一个游女那,不要过去,会有木头掉下来,不得不用多几十秒来砍断木头。最关键还是要对地图十分熟悉,要多走几次才能记得。BOSS方面就要靠自己的技术了。

七、用金刚丸攻略结城部屋
S级评价:5:30以内。
要点也是能不打的敌人不要打。还有在最开始过桥后进入第一个房间之前有一个万能药.特选,一定要拿,打BOSS用。后面有2个3排血的剑客,要熟悉运用反击和蓄力攻击来蓄气槽,然后用极来打,不然很花时间。最后的用心棒,吃了万能药,开2个极后,用反击来蓄力,再放极。

八、用伞打到所有火枪队
S级评价:未知
没什么难度,多用三角+踩就行。注意走动,不然被一大堆枪打中。

九、用金刚丸打倒2个铠武者
S级评价:体力9成以上
评价是论剩余体力,所以保守打法是2方,逃跑,2方,逃跑……
快速的打法是蓄力,击中后,放极
场地还有个饭团,吃了再过关吧(无伤的当我没说)

十、裸 体空血全灭敌人
S级评价:1:00以内
由于是空血,所以被击中就挂了,小心。投技+踩,找些落单的敌人先下手


对决斗技

一、用神农之揪打倒宍戸梅轩
S级评价:剩余体力94%以上
很简单,武器其实是大太刀,用普通攻击就能赢了,场地有几个药,不怕血不够。

二、用千辉丸.百光丸打倒宝藏院胤舜
S级评价:剩余体力90%以上
同样简单,往死里打,注意防御就行。

三、用金刚丸打倒真岛五六八
S级评价:剩余体力95%以上
因为真岛HP少,不难,不过他的动作很快,不小心被打2下就郁闷了。

四、用番伞打倒吉冈清十郎
S级评价:剩余体力55%以上
有一些难度,他进入反击架势的时候,用踢,其他都会被反击。冲刺攻击过后是最好的攻击时机。

五、裸 体打倒佐佐木小次郎
S级评价:过关就行
由于是裸 体,还是1级时的属性,所以被打几下就挂的了,小心。可以用3下普通攻击+投技(不会中的)来打,他蓄气的时候,就跑,直到蓄气解除。其实海边有个木浆,用它来打最方便,全中,小次郎不死都残。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论