电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

QTE加入!《维京战神》游戏心得

发布时间:2008/3/25 14:02:36 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:satuo

  《维京战神》村庄规模有大有小,小的直接冲进去生砍就好,大一些的村庄就注意些了,要是冒失的直接冲进去一般很快就被围切了。应先在周围观察,找找有没有关押我方战士的笼子,有的话就要以笼子为目标,偷偷的摸进去,先解救同伴再一起清村;如果村子规模很大而且没有牢笼的话基本就可以判断这是需要军团战攻打的了。

  发动军团战只要满足条件即可,地图上选中村庄标志就能看到所需条件,列得很详细,条件无非是与某某人对话,完成目标任务之类的。

  军团战发动后目标会在地图上以红色点表示,杀掉红点处敌人即可完成,敌人为召唤师或大型BOSS。召唤师的话把周围插的所有祭祀杖砍爆然后菜之;对付大型BOSS多用LT+Y闪躲后反击,把BOSS砍至虚弱后再躲过其攻击然后B键发动QTE即可。

  可以召唤飞龙后在军团战中按select键即可选择飞龙攻击目标,攻击目标需要飞龙攻击点数,满点为3,主角亲手杀死红点目标可以增加点数。大规模军团战善用飞龙可以加速战斗流程。


  游戏中一些场景墙上的藤条或绳网是可以攀爬的,实在找不到路的话请多往墙上看看。攻略中有时会碰见需要钥匙打开的门,此时钥匙一般就在附近敌人或区域BOSS身上。

  被围时推荐使用冰属性攻击,两下即可解决敌人,有助于快速突围。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论