电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《迷失 穿越多莫斯》图文攻略(上)

发布时间:2008/4/16 14:31:19 来源:电玩巴士 作者:o86791008

点击查看《迷失 穿越多莫斯》图文攻略(下)

第一幕眼睛睁开
醒来往左走,看到一个掉在树上的人和一个神秘女人

 

任务: 寻求帮助
去找寻其他的幸存者

树上的人已死,我很庆幸自己没挂。眼前女人消失,在尸体前方,继续追踪。

  刚要上前跟她说话时,女人又再一次消失,脑海中闪现一些模糊的回忆,由于坠机引起我失去记忆(看过Lost的应该知道这是这个岛神奇之处,具体怎样不多说)。继续往前走会看到Kate,和她对话。

 

  对话系统有4个选项Quest是跟主要剧情相关的问题。General是互相了解或从中打听一些消息,无关紧要,只是更多了解剧情。Inventory是你所有的物品清单。Trade是交易系统,可以从对方换到需要的物品。跟Kate交谈后,Kate不想跟你说话,拿了瓶矿泉水打发我。此时进入回忆模式,回想主要是把脑海中出现的图片在回忆模式中拍摄下来,用你的相机,按键盘↑↓键调位置,→←键调焦距,按E拍摄正确就能过关,回车键是回想脑海中的图片。

  图片拍摄之后会回到当时的记忆,搜寻周围的物品,有3个是和记忆相关的物品。1.身边的一张照片:是和丛林中看到又消失的女人的合影,但是却想不起来是谁。2.一张报纸:上面大概些Zoran Savo 某研究学院的主席,最近刚获得一个什么大脑的奖,目前在澳大利亚有一个演讲。3.我的背包。然后和空姐对话,对话结束回到现实中。这才知道,Kate是个罪犯,她在飞机上戴着手铐,不过我并不想揭穿Kate,而Kate答应帮我,达成协议。Kate告诉我怎样找到其他的幸存者。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论