电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《战场女武神》新兵注意事项

发布时间:2008/4/23 13:01:53 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:didlet

  要说下新兵上来会比较头晕的地方(特别是不懂日文的)。

  序章到第3章是教学,看不懂也没关系,猜也能猜出来。先说下评价,最重要的评判标准是回合数,当然越少越好,由于中途可以存档(在战略图画面按三角选最后一项可以save/load),所以要高评价应该不难(这个还是2周目在搞吧),我是一路下来没s/l过,感觉难度适中,只要布阵合理的话基本第一次就能通过。

  第4章开始有自己的兵团了,然后开始招人,每个人都有特性,反正后面随时可以更换人员所以这个就随便了,接下来可以给兵种和武器升级,兵种升级除了提高对应兵种的能力还会或得各种技能(在略图画面按三角选第二项,我是到了第6章才知道可以使用技能),所以每个兵种都升吧,不要只光升1个或2个,后面在墓地里花6500+exp可以学到支援狙击(挺好用的技能)。如果经验和钱不够的话就去游击战吧。

  在每关的战役之前首先是人员布置。在这之前先说下据点。

  据点的作用是替换人员。所以在一开始布置的时候尽量都派上侦察兵,除非必要,其他的兵种少放(突击兵到后面作用比较明显,所以可以放个1,2个,另外狙击兵有些地图相当好用,当然这些完全根据具体情况),特别是出发点距离据点比较远的。 等攻下敌方据点之后再派上那些移动慢的。

  兵种的话基本每个都有用(目前还没派过医疗兵),如果不小心有人被打死了派另外个人跑到旁边会自动招来急救兵(非常萌),然后此人就被抬下场了,之后可以在据点再招出来。如果不管的话,可能假死会变真死。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论