电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

PS3版《霸王2》图文流程详细全攻略

发布时间:2009/7/16 17:35:57 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

文章来源:A9VG  

序章

  故事的一开始,小霸王(这个名字= =)出现在一片雪白的森林里,这时有不少死小孩竟然敢拿雪球攻击小霸王?先无视他们,顺着游戏提示追着那群死小孩,用口或者X攻击雪人可以变成雪球,最后在路的尽头用口来点燃两个火箭敲开大门,往前走小许会遇见五个棕鬼。通过R3可以操作他们移动的方向,而R2则可以命令单个小鬼攻击正面的方向,按下O则是召回小鬼,按住O则是全部召回,玩家可以稍微在这里熟悉下操作。记得小鬼可以去到玩家去不了的地方,如果有地方卡住了,可以不断地用R3到处试试。

  一直往前走,会看见一处锁着的铁门,往左边走,会遇见眼睛占据面部一半的Kelda告诉小霸王她会给你带路。跟着她走吧,在中间的小屋里面会有两个宝箱。一直来到那群死小孩的冰堡处,控制棕鬼们从左边的小路走过去,把小孩们从冰堡上赶跑后可以用旁边的火箭轰出入口,往前走会看到死小孩们的秘密基地。按住L2再按R2会命令棕鬼们进去偷小孩们的衣服,出来后原路往回走,来到铁门后就可以进入城镇了。往着地图的目标方向走上去点燃平台上的火箭可以毁掉圣诞树,这里解除一个奖杯。

  但是很快城镇被不知名的投石攻击,跟着Kelda一路来到城门口会看见罗马军队大驾光临,说什么禁止使用魔法,旁边一老头把懂得魔法的小霸王丢了下去。一路往前走边收拾敌人然后会得到刚才失去的小鬼,来到营地收拾敌人后继续往前走,看到一座石墙后来到另外一处使用投石器。L3调节方向R2开火,可以清理慢步上来的军团再把石墙敲开。下来后可以让棕鬼们骑上前方的狼,这不是狼骑吗,围城攻击拆房子果然够快啊。继续前进来到很多敌人的地方,清场拆笼子,最后会见到困在笼子里的Yeti(独眼巨人)。跟着Yeti开路和清理沿路的敌人,结果来到冰川上面,因为巨人太重,最后把小霸王也带了湖底下面……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论