关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

感受真实拳击乐趣《搏击之夜4》战斗系统心得

发布时间:2009/8/12 16:45:30 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

文章作者:zban163
文章来源:A9VG

  游戏的胜利方式有两种  

  1:KO对方,把对方打的起不来,判你胜利。
  2:10局后没有人被KO,按评分来判断,游戏有三个裁判,每个裁判每局最高有10分,三个裁判的得分加起来就是你这局的得分,看这局谁得分高。一招这个判断胜负。所以,尽量得高分。用头攻击被发现,每个裁判都会给你减一分。

  10局太长大部分人没那个耐心打,可以调的,累的话可以调成三局,每局的时间也是可以改的。

  游戏的体力槽有有三种

  第一行是健康,即生命,消减到最后会被KO被攻击的时候会减少,但是很快会复原。但是减少的部分每局都有一部分不可复原,举个例子,类似忍龙2头部被攻击的时候减少。

  第二行是体力,游戏中不管攻击还是被攻击都会减少体力,体力低的时候攻击力减少,同时承受的伤害会更多。所以游戏中不要一味的进攻,要在攻守兼备,才能使体力槽不减少,保证攻击力。腹部被攻击的时候,降的明显。

  第三行是防御力,防御的时候承受的能量,没深入研究,暂不表。

  游戏每局中间都会恢复一定量的数值,可以选择自己决定,也可选择自动恢复体力很多网友说这种攻击方式很不习惯,经常出错发不出想出的拳,其实这种设定很好,很好的模拟了拳击手的攻击。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论