关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《龙腾世纪2》速杀远古傲魔Hybris

发布时间:2011/4/6 15:45:48 来源:电玩巴士 作者:猛男

作者:【A9】egge

  先上视频

  依然是噩梦难度,无暂停无BUG。第一段是杀远古傲魔,后面是狂盾战割草娱乐。

  1、Hybris速杀

  Hybris本身攻击力不高,电属性弱点,但是会扔魔法阵定人,有点烦人。

  这场战斗会固定时间刷小怪

  第22秒 2普通abomination

  第44秒 2普通abomination

  第66秒 1精英怒魔

  第88秒 2普通abomination

  第130秒 2普通abomination

  ....

  如果清小怪不给力,就会越来越多造成团灭.

  战斗思路:战士武器选择电锤,法师有电杖就用,以提高输出。Hybris的魔法阵是只扔前方,所以战士保持在他身后输出。速杀普通小怪,控制怒魔为主。

  2、关于AI设定

  介绍一下队友AI设定:双条件触发判断

  比如,上面的战斗,怒魔是唯一的精英怪,血多会潜行,不好杀。战术设置怒魔攻击队友时控制他,可以如下判断

  Ally: Being attacked by a melee attack - Use current condition for next tactic

  Enemy: Target rank is Elite - Petrify

  这里就是判断(1)怪物攻击队友而是(2)精英的情况,对他使用石化。

  战术可以设定对STAGGERED的对象使用闪电链和心灵监狱。如果要效果更好,对普通怪用闪电链,对精英用心灵监狱,战术里就这么写.

  Enemy: STAGGERED - Use current condition for next tactic

  Enemy: Target rank is Elite or higher - Crushing Prison

  Enemy: STAGGERED - Chain Lightning

  其他的举一反三.

  3、关于体质加点:

  DA2的伤害就是force强度,如果Force达到HP的10%,就是击退;20%,就会击倒;30%就会吹飞,Fortitude则和Force抵消。考虑到fortitude并不好堆,还是加点体质吧。给法师和盗贼加到200血,你的噩梦之旅会愉快很多。

  4、关于狂战:

  属性加点:

  力量和体质够装备,在后期就是41力量31体质,其余都点WILLPOWER。

  天赋:

  核心天赋

  先锋系:

  Might
  Control
  Cleave
  Destroyer

  狂战系:

  Berserk
  Barrage
  Adrenaline

  嗜血系:

  Blood Frenzy
  Devour
  Sacrificial Frenzy
  Aura of Pain
  Fervor

  辅助性天赋:

  这里可以按你需要来选择

  Mighty Blow、Sunder、Scythe(双手狂战)

  Shield Bash、Assault、Pommel Strike(兼顾控制)

  Bolster、Second Wind(增加续航)

  天赋可以自己来搭配。

  比如对深渊BOSS,你加一点防护系的Elemental Aegis,衣服插一个电抗,就能电免。

  纯DPS盾战也完全可以不加Shield bash和Assault,用Adrenaline来叠伤害,完全用平砍就能打出很高的DPS。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论