关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《被诅咒的阴影》红宝石收集攻略

发布时间:2011/7/12 18:35:42 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

来源:[巴士论坛]乐仙人
点击进入论坛原帖

  2-2 全部5颗

  1-3.找到一座桥,上桥前左方有小酒馆,桥下有3颗。

  

 

  4.在第一次遇到需要进入黑暗射击红色宝石开门的地方,穿过婴儿头的门后发生战斗,战斗结束别急着左拐过门,在这个场景的最深处有一颗红宝石藏在墙的后头。

  

  5.穿过“闹鬼”小巷(左右箱子倒下),在左右有数块木板的,会有恶魔爬 墙过来的场景中将左右的木板踢破可以找到草莓,然后往回走开启相应的婴儿门获得红宝石。

  

  2-3 全部4颗

  6.游戏到快半的某个场景中能找到一个自动贩卖机,走过一点能听见电话铃声,这时候往回走到底能找到一个红宝石。

  

  7-9.进入转吊灯的关卡部分,关尾可以获得3个。

  ps:第一个要把整个管卡所有的白宝石都吃光才会出现。

  ps2:第二第三个需要把管卡里所有的恶魔杀光才会出现。第一层两只恶魔,第二层三只,第三层4只,比较花功夫。

  

  3-1:全部3颗

  10:游戏开始后,能找到一个商店,在商店场景的作坊角落花坛里有一个红宝石。

  

  11:下水道关卡开始后,需要拿一个草莓,在草莓右边有通道,顺着通道走到底能找到红宝石。

  

  12:关卡结束前,需要用hot boner蓄力炸开一道墙,旁边有一个太阳纹的门,同样可以炸开,里面有红宝石。

  3-2:全部4颗

  13.游戏开始后往前走湖边,左侧倒着个有裂缝的树,使用hot boner蓄力打破后走到底,可以找到一颗红宝石。

  

  14.第一次可以释放爬虫恶魔制造黑暗,射击红色宝石开门的场景,左侧一块石头后头。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论