关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《被诅咒的阴影》全BOSS战心得

发布时间:2011/7/13 17:46:30 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:[巴士论坛]乐仙人
点击进入论坛原帖

  boss战心得专区:

  本区主要是给予撒旦难度来进行解说的,事实上撒旦难度和普通难度boss战差异其实不是很大,但是因为boss血更厚攻击更强,让我们可以周转的余地非常小,所以在此提供boss战的一些心得供大家参考。

  2-1电锯boss:boss简述:大家熟悉的死了也不爆武器的杂兵类小boss。

  虐杀小技巧:

  即1周目传奇模式通关后,游戏难度增加了撒旦模式。在撒旦模式挑战下,不知道是不是心理作用觉得这丫更会闪了,打法当然还是不变用光弹抽上去打出硬质,然后射击背后红宝石。但是阿乐提供各位一个小技巧,不知道各位是否已经发现了——对其使用翻滚重装可以对其造成更巨大的硬质。在撒旦模式下通常而言被攻击到就意味着直接干血了,而这疯子当然不会给你慢吞吞吃药不给的时间,这时候当他杀到你面前的时候,我们只需要面对他往他身上进行翻滚就可以了,冲击可以让其出现5秒的硬直时间,他会停下来拉油门发动电锯,足够我们做种种动作了,但是绕到背后射结晶效果不是很理想。

  所以总结一下,这一招基本就是为各位制造动作空间来用的,有些玩家如果觉得它跑得太快瞄准追不上不如就先撞它一下让他停下后再射击光弹、

  视频演示:

  视频上传中,空间预留。

  =========================================================================

  2-2开膛手boss:

  boss简述:

  又是一个白痴boss,但是再这个boss战中存在一部分的“解密”过程。

  无伤虐杀小技巧:

  在撒旦难度下,被攻击到基本就等于被直接秒杀了,所以简单的介绍下新手都能无伤虐杀它的小技巧。

  前提:

  不要满地图乱跑。

  过程:

  a.爆桶:

  首先战斗开始后,各位仔细观察我们处在的街道上总共有4个爆桶。第一个位于眼前,第二个在这条街道的最尽头,第三个位于游戏开始后玩家身处位置的前方不远处右侧的一条小通道里,最后一个位于玩家背后小路里。

  b.概念:

  1).爆桶被打爆后是会刷出来的。

  2).另外快速远离boss后,也就是Boss不会继续跟在我们的背后,征兆是听见笑声并且笑声结束后不再能听见其脚步声,这时开始大约10秒到半分钟的时间后boss一定,是一定会从玩家眼前出现。

  3).boss倒下硬直后,散弹枪能射击两次,而手枪可以攻击8次。

  流程打法:

  1)游戏开始后等boss走到眼前后,打爆爆桶,boss倒下,攻击,如果是手枪不要把攻击打满,也就是大概设计6次左右,散弹枪则是两枪打满,抢在他起身前从他身上月过去,跑到街道右侧小巷子里。

  2)打爆小巷子里的油桶,对Boss进行攻击,攻击次数可以全部打满,也就是说能打到Boss起身。

  3)boss起身后转身跑路,小巷子是直角形的,通过箱子可以还是可以回到战斗开始时候的街道,出箱子后左边就有爆桶,引过来炸翻它,攻击能够打满。

  4)攻击Boss的时候我们一定要确保自己站在战斗开始时的街道,并且面对方向也和游戏开始时相同,boss起身后往后跑,加速跑甩掉 boss,越过小桌后右转进入街道南方的小巷子,找到油桶,然后与油桶保持3-5步的距离,瞄准他,5-10秒内boss必然从眼前出现,boss出现后打爆油桶,揍之,攻击打满。

  5)揍完后,原路返回一开始的街道,加速跑甩掉boss,这时候3)处的油桶已经刷出来了,于油桶3-5步的距离瞄准,Boss出现老办法揍。

  6)这时候2)处的油桶已经刷出来了,到2处引爆揍boss。

  7)这时候1)处的爆桶刷出。

  8)这时候4)的爆桶刷出。

  9)无限循环到boss赖皮。

  10)boss开始赖皮后,往天上看,山羊所在位置有光柱。

  11)找到山羊,记住来时的路线,解除黑暗状态后返回游戏开始后的街道。

  12)无限循环过程4-9,直到boss嗝屁。

  视频演示:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论