《死神:灵魂爆破》Very Hard难度全任务S评价心得

发布时间:2011/8/15 17:48:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:巴士速攻-ftw3(社长)
来源:forum.tgbus.com
点击进入论坛原帖

  EPISODE 01

  ——————————————

  使用角色:卍解黑崎一护

  任务要点:保持连击,K.O数150+

  任务心得:全程三角键清怪,多打建筑。燃烧槽满就用。

  EPISODE 02

  ——————————————

  使用角色:石田雨龙

  任务要点:保持连击,K.O.数180+

  任务心得:全程使用三角键清怪。锁定目标后,按住三角键的同时可以移动左摇杆,这样角色会在瞬移的同时射击。

  EPISODE 03

  ——————————————

  使用角色:卍解黑崎一护

  任务要点:K.O.数100+

  任务心得:全程三角键清怪。boss战贴近方块键,O键打。燃烧槽满就用

  EPISODE 04

  ——————————————

  使用角色:更木剑八

  任务要点:K.O数150+

  任务心得:尽量贴近敌人打,用方块键和O键。boss战打法相似。

  EPISODE 05

  ——————————————

  使用角色:朽木露琪亚

  任务要点:K.O.数250+

  任务心得:清怪时多用O键,或跳起后O键。浮空怪可以在空中用R2来回冲撞,或者空中方块键。流程中尽量多打建筑。boss战开燃烧状态后无脑O键轰掉。

  EPISODE 06

  ——————————————

  使用角色:卍解黑崎一护

  任务要点:清怪,保持连击

  任务心得:任务中使用方块键,三角键清怪,可以的话全程开燃烧状态并且保持连击,boss打法相似,逼近后方块键,O键。

  EPISODE 07

  ——————————————

  使用角色:完全虚化黑崎一护

  任务要点:贴近boss

  任务心得:贴近boss后用方块键和O键打,boss血量少于1/2开燃烧槽

  EPISODE 08

  ——————————————

  使用角色:日番谷冬狮郎

  任务要点:防御,K.O.数150+

  任务心得:多少怪多打建筑,主要使用三角键。boss战防御后逼近,可利用反击,有机会就用方块键,O键打。boss血量少于2/3开燃烧状态。

  EPISODE 09

  ——————————————

  使用角色:碎蜂

  任务要点:与怪保持中远距离

  任务心得:任务一开始可以站地图中间按三角键清怪,锁定后站原地用方向键切换目标。两个封闭区的中型/巨型怪可以用燃烧攻击速度灭掉。boss战利用碎蜂的速度优势,围着boss绕圈+三角键,把boss牵制在地图中心。boss血量少于1/2开燃烧状态。

  EPISODE 10

  ——————————————

  使用角色:京乐春水

  任务要点:K.O.数100+

  任务心得:确保能多杀怪,建筑尽量都打掉。boss和怪打法主要是在中短距离内使用三角键和O键。燃烧槽满就用。

  EPISODE 11

  ——————————————

  使用角色:朽木白哉

  任务要点:防御推进为主

  任务心得:在防御的情况下尽量保持连击。防御后闪到怪堆里等围堵,不要锁定,这样好转身,被围堵后用方块键打。对付中型怪在空中用三角键。巨型怪用三角键或O键打。boss战无脑三角键,注意要及时防御和躲开地图炮。

  EPISODE 12

  ——————————————

  使用角色:四枫院夜一

  任务要点:清怪,保持连击

  任务心得:夜一清怪主要靠三角键和O键,方块键攻击硬值久,影响连击,巨型怪贴近后在地面用O键打。流程中多用R2冲撞建筑保持连击。boss战打法相似,接连接近boss后使用O键(不断的按),被打飞后在空中恢复用三角键打。

  EPISODE 13

  ——————————————

  使用角色:卍解黑崎一护

  任务要点:利用反击

  任务心得:boss战以防御为主,闪到boss面前防御,利用反击打boss,或者挑空+O键打,看准时机用O键。

  EPISODE 14

  ——————————————

  使用角色:修行后黑崎一护

  任务要点:保持连击,K.O.数100+

  任务心得:全程开燃烧状态用三角键清怪。boss打法相似,boss蹲下时可以贴近用方块键打,注意boss大招时要及时走出黑色的方块。